Joinville - SC 3 x 1 Tombense - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série C 2018

Joinville vira para cima do Tombense e deixa a lanterna da Série C

Coelho sai atrás, mas busca a virada e vence a partida em casa pelo placar de 3 a 1. Rafael Grampola (2) e André Baumer marcaram os gols do time catarinense

A 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro teve sequência com uma partida na manhã deste domingo (24). Na Arena Joinville, em Joinville (SC), o time que leva o nome da cidade recebeu o Tombense-MG e venceu por 3 a 1. Com o resultado, o JEC chegou a dez pontos e deixou a lanterna do Grupo B, subindo para a nona colocação. Já o time mineiro segue com 14 pontos e cai para o sexto lugar.

Jogando fora de casa, o Tombense surpreendeu o Joinville aos 16 minutos do primeiro tempo. Em contra-ataque, a bola sobrou para Caio César, que não desperdiça e superou o goleiro Matheus com boa finalização. No segundo tempo, o JEC voltou melhor e chegou ao empate na marca dos dez. Após cobrança de escanteio, Rafael Grampola aproveitou o rebote, bateu com o pé esquerdo e balançou a rede. Doze minutos mais tarde, o mesmo Grampola recebeu de Michel Schmöller e cabeceou direto na rede de Danrley para virar o marcador. Aos 27, André Baumer aproveitou a sobra na área após escanteio e liquidou a fatura.

Na próxima rodada da Série C, as duas equipes entram em campo no sábado (30). Às 15h30 (de Brasília), o Tombense recebe o Luverdense-MT. Mais tarde, às 16h (de Brasília), o Joinville enfrenta o Bragantino-SP.